Perayaan Waisak Anak Nusantara

Ekayana education group, menggelar perayaan waisak anak nusantara yang telah dilaksanakan di Sekolah Ekayana Dharma Budhi Bhakti Sunter pada Sabtu 27 mei 2023.

Setelah pujabakti memperingati Waisak, perayaan dilaanjutkan dengan acara pentas seni dimana  siswa siswi dari  sekolah yang menjadi bagian dari ekayana education group, yaitu Sekolah Ekayana Ehipassiko, dan Sekolah Ekayana Dharma Budhi Bhakti memberikan suguhan menarik bagi para undangan yang hadir.

Selain itu anak anak sekolah minggu dari Wihara Ekayana Arama dan Ekayana Serpong turut ambil bagian dari pentas seni ini.

Pentas seni Waisak ini semakin menjadi istimewa karena disaksikan oleh Bhiksu Aryamaitri Mahastha wira, yang merupakan ketua pembina dari sekolah binaan Ekayana Education. Bhiksu Aryamaitri juga didampingi ketua pengawas yayasan sekolah ekayana dharma budhi bhakti dan ekayana ehipassiko bsd yaitu Bhiksu Dharmavimala Mahathera.