VISI MISI

Ekayana Dharma Budhi Bhakti

VISI

Menjadi Sekolah Buddhis terkemuka, inovatif, dan adaptif yang menghasilkan generasi muda unggul dan berkompetensi Asta yang dapat bersaing secara global melalui pendidikan yang holistik dengan pendekatan mindfulness pada tahun 2035.

MISI

1. Menyelenggarakan proses pendidikan holistik dengan pendekatan mindfulness melalui pembelajaran terkini yang berfokus pada peserta didik.
  2. Meningkatkan kompetensi dan kualitas tenaga pendidik/kependidikan secara berkelanjutan sesuai perkembangan pendidikan.
  3. Menjadi pusat perkembangan karakter yang berdasarkan pada nilai inti melalui pendidikan holistik dengan pendekatan mindfulness.
  4. Membangun kerjasama dengan mitra strategis untuk meningkatkan kualitas layanan pendidikan.

Menjadi sekolah unggul yang berkarakter humanis, berkesadaran
penuh, berbudi pekerti luhur, penuh welas asih, cerdas, kompeten, dan
berjiwa sosial sehingga dapat berkontribusi untuk mencerdaskan
kehidupan berbangsa dan bernegara.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan unggul yang terpadu, holistik, berkarakter, cerdas; dan terampil secara digital
  2. Membentuk peserta didik yang berkarakter humanis, berkesadaran penuh, berbudi pekerti, welas asih, berjiwa sosial.
  3. Mencetak pemimpin masa depan yang memiliki kemampuan komunikasi handal dan berkepribadian mulia

1. Membangun (sistem pendidikan yang akuntabel dan transparan)
  2. Menyediakan (fasilitas pendidikan yang modern dan berkualita
  3. Membentuk (tenaga pendidik yang profesional di bidangnya)