Graduation Ekayana Dharma Budhi Bhakti

Tahun Ajaran 2023 – 2024 ini, Sekolah Ekayana Dharma Budhi Bhakti telah meluluskan peserta didik SD, SMP dan SMA yang dinyatakan lulus 100%. Ini adalah salah satu keberhasilan kami dalam mendidik siswa-siswi untuk menghasilkan peserta didik yang berkompetensi, berkarakter, sesuai dengan nilai nilai inti Ekayana yang telah kami terapkan di Sekolah Ekayana Dharma Budhi Bhakti. Di tahun ini kami juga telah melepaskan para peserta didik, mulai dari TK, SD, SMP dan SMA untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya. Tidak lupa kami memberikan rasa hormat kepada para orang tua, khususnya dari TK, SD dan SMP untuk melanjutkan Putra putrinya untuk tetap melanjutkan jenjang berikutnya di Sekolah Ekayana Dharma Budhi Bhakti. Ini merupakan suatu kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk tetap mendidik dan memberikan pelayanan terbaik secara akademik dan non akademik.Sebagai sekolah yang mengutamakan perkembangan dan pembentukan karakter peserta didik melalui pendekatan hidup sadar penuh. Ekayana Dharma Budhi Bhakti juga terus mendorong peserta didik untuk berprestasi dibidang akademik.
Tahun akademik 2022-2023 ini peserta didik dari SD, SMP, SMA yang naik jenjang lebih tinggi lulus 100%